منتديات بثينة كوم
منتديات بثينة كوم
منتديات بثينة كوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةقسم الثقافة العأحدث الصورالتسجيلدخول
<اعوذ بالله من الشيطان الرجيم {اَللَهُ لا إِلَهَ إلا هو اَلحي ُ القَيَوم لا تأخذه سِنَةٌ ولا نوْمٌ لَّهُ مَا فيِِ السَمَاوَاتِ وَمَا في اَلأَرْضِ مَن ذَا الَّذِي يَشفَعُ عِنْدَهُ إِلاَّ بِإِذْنِهِ يَعْلَمُ مَا بَينَ أَيدِيهِمْ ِوَمَا خَلْفَهم وَلا َيُحِيطُونَ بشَيءٍ مِنْ علمِهِ إِلاَ بِمَا شَآء وَسعَ كُرْسِيُّهُ السَمَاوَاتِ وَالأَرضِ وَلاَ يَؤُدُه حِفْظُهُمَا وَهُوَ العَليُّ العَظِيمُ} >

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» وردات روعة بالكروشي
كيكة موس الشوكولا Icon_minitime1الثلاثاء 20 يوليو 2010 - 9:27 من طرف بثينة

» التطريز والحياكة
كيكة موس الشوكولا Icon_minitime1الثلاثاء 20 يوليو 2010 - 9:15 من طرف بثينة

» ملف كامل عن كيفية تحضير مجميع انواع مربى الفواكه
كيكة موس الشوكولا Icon_minitime1الثلاثاء 20 يوليو 2010 - 9:06 من طرف بثينة

» يلا . نجاوب على السؤال كل وحدة تجاوب براحتها
كيكة موس الشوكولا Icon_minitime1الإثنين 5 يوليو 2010 - 9:10 من طرف بثينة

» سابقة افضل مشرفة عامة " الملاك الصامت +hana "
كيكة موس الشوكولا Icon_minitime1الأربعاء 31 مارس 2010 - 14:15 من طرف بثينة

» اغاني مايلي سايروس
كيكة موس الشوكولا Icon_minitime1الجمعة 19 فبراير 2010 - 12:23 من طرف خديجة

» نكت ان شاء الله تعجبكم
كيكة موس الشوكولا Icon_minitime1الإثنين 8 فبراير 2010 - 13:19 من طرف الوردة الحمراء

» نكت مضحكة
كيكة موس الشوكولا Icon_minitime1الإثنين 8 فبراير 2010 - 13:08 من طرف الوردة الحمراء

» ..~*~.. اهتمامات البنات ..~*~..
كيكة موس الشوكولا Icon_minitime1الإثنين 8 فبراير 2010 - 13:03 من طرف الوردة الحمراء

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
pubarab
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
بثينة
كيكة موس الشوكولا Vote_rcapكيكة موس الشوكولا Voting_barكيكة موس الشوكولا Vote_lcap 
الوردة الحمراء
كيكة موس الشوكولا Vote_rcapكيكة موس الشوكولا Voting_barكيكة موس الشوكولا Vote_lcap 
hana
كيكة موس الشوكولا Vote_rcapكيكة موس الشوكولا Voting_barكيكة موس الشوكولا Vote_lcap 
tenten
كيكة موس الشوكولا Vote_rcapكيكة موس الشوكولا Voting_barكيكة موس الشوكولا Vote_lcap 
الملاك الصامت
كيكة موس الشوكولا Vote_rcapكيكة موس الشوكولا Voting_barكيكة موس الشوكولا Vote_lcap 
boutheina
كيكة موس الشوكولا Vote_rcapكيكة موس الشوكولا Voting_barكيكة موس الشوكولا Vote_lcap 
خديجة
كيكة موس الشوكولا Vote_rcapكيكة موس الشوكولا Voting_barكيكة موس الشوكولا Vote_lcap 
ليديا
كيكة موس الشوكولا Vote_rcapكيكة موس الشوكولا Voting_barكيكة موس الشوكولا Vote_lcap 
boutaina
كيكة موس الشوكولا Vote_rcapكيكة موس الشوكولا Voting_barكيكة موس الشوكولا Vote_lcap 
LOUBNA
كيكة موس الشوكولا Vote_rcapكيكة موس الشوكولا Voting_barكيكة موس الشوكولا Vote_lcap 
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية

 

 كيكة موس الشوكولا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الوردة الحمراء

الوردة الحمراء


انثى عدد الرسائل : 65
العمر : 27
العمل/الترفيه : المطالعة
المزاج : رائع
تاريخ التسجيل : 04/08/2009

كيكة موس الشوكولا Empty
مُساهمةموضوع: كيكة موس الشوكولا   كيكة موس الشوكولا Icon_minitime1الخميس 27 أغسطس 2009 - 7:02

اهلا بك معانا
المكونات
الكيكة:

1) 160 غ بودرة اللوز
150 غ سكر ناعم
80 غ بياض بيض
2) 80 غ بياض بيض
40 غ سكر
رشة ملح

موس الشوكولا:

200 غ شوكولا مفروم ناعم
250 غ حليب مركز محلى
ملعقة ونصف كبيرة قهوة سريعة الذوبان
ملعقة كبيرة ماء ساخن
4 ورق جيلاتين او جيلاتين بودرة ما يعادل 8 غ
200 ملل لبن زبادي
300 ملل كريمة الخفق الطازجة
قالب بدون قاعدة (قالب الشيز كيك)
كرتونة خاصة بالحلويات



طريقة التحضير
الكيكة:

ا) تخلط مكونات رقم (1) وتجمع ببياض البيض الغير مخفوق
ب) تخفق مكونات رقم (2) جيدا الى ان نحصل على مرنج
يسكب مزيج رقم (1) فوق مزيج رقم (2) بواسطة ملعقة او سباتولا
يوضع المزيج في صينية مغطاة بورق شمع ويدخل الفرن ليخبز من 8 الى 10 دقائق في درجة حرارة الفرن من 350 الى 400 فهرنهايت

موس الشوكولا:

تذوب الشوكولا فوق حمام مائي ثم يضاف اليها الحليب المركز المحلى ويترك جانبا
تذوب كمية القهوة في ملعقة الماء الساخن ثم تضاف اليها الجيلاتين المنقوعة في الماء اذا كانت ورق
يخفق اللبن الزبادي قليلا وتضاف اليه الشوكولا الممزوجة مع الحليب المركز المحلى
تخفق الكريمة الطازجة
يذوب مزيج القهوة والجيلاتين في حمام مائي اذا جمد ثم يسكب فوق مزيج الشوكولا والحليب المركز المحلى
ثم تضاف الكريمة الطازجة المخفوقة بواسطة ملعقة او سباتولا
كيكة موس الشوكولا:

توضع كرتونة الحلويات فوق صحن التقديم ويوضع فوقه القالب الخاص بالتشيز كيك (كيكة الجبنة)
تقص قاعدة الكيكة بواسطة القالب نفسه لتأخذ نفس حجم وشكل القالب ،تثبت جيدا ثم يسكب فيها موس الشوكولا
نحاول تسوية سطحها وتغطى ببلاستيك ثم توضع في الثلاجة على الاقل 6 ساعات
تخرج من الثلاجة ، تنزع من القالب ،وتزين حسب الرغبة برشة كاكاو او شوكولا ذائبة او مفرومة

النصائح:

يمكن استبدال كمية اللبن الزبادي بالكريمة الحامضة لمن يرغب في طعم الحموضة
يمكن زيادة كمية القهوة لابراز نكهتها في الكيكة
الاساس:

الكيكة
خليط القهوة الجيلاتين اللبن الزبادي الشوكولا
الكريمة الطازجة المخفوقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://amani24.twilight-mania.com
 
كيكة موس الشوكولا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» وهذي المرة جايبة كيكة بطعم جوز الهند
» وهذي المرة جايبة كيكة بطعم جوز الهند

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بثينة كوم :: مطبخ الى البنات-
انتقل الى: